Блог
Главная » 2015 » Апрель » 17 » 16 апреля зенит
19:47
16 апреля зенит

Экспресс. Кеф 1.60
22:05. Лига Европы. Севилья - Зенит // ИТМ2(1)
22:05. Лига Европы. Вольфсбург - Наполи // Ф1(+1)

Примечание. индивидуальный тотал «Зенита» меньше 1 гола; фора (+1) на «Вольфсбург».

«СЕВИЛЬЯ» - «ЗЕНИТ». Коэффициент на хозяев очень сильно прогружен, поэтому м не будем поддаваться общей истерии, а поставим ставку не за «Севилью», а против «Зенита». А именно – индивидуальный тотал «Зенита» меньше одного гола.

Да, дружина Унаи Эмери смотрится в этом сезоне очень неплохо и даже на днях сумела отобрать очки у «Барселоны», но тут, скорее, надо отдать должное каталонскому коллективу, который готовился, конечно же, к выезду в Париж, отсюда и столь неожиданный результат в Севилье.

Нет, мы вовсе не отрицаем того, что на сегодняшний день испанцы смотрятся сильнее «Зенита» - возможно оно и так. Но не будем забывать, что Андре Виллаш-Боаш – ученик Жозе Моуриньо, и этот парень абсолютно точно знает, как правильно «припарковать» автобус в своей штрафной, дабы сохранить необходимый результат. И ввиду отсутствия сразу целого ряда игроков атакующего плана Андре будет вынужден сегодня играть на удержание счета. Так, сегодня на «Рамон Санчес Писхуан» не смогут помочь «Зениту» следующие футболисты: Халк (17 голов + 11 передач, ключевой игрок атаки), Данни (5+11), Смольников (4+5) и Кришито (3+1). Несмотря на свои оборонительные амплуа, Доменико Кришито и Игорь Смольников постоянно подключаются вперед и помогают команде не только обороняться, но и создавать моменты. А Халк с Данни – это и вовсе важнейшая пара «Зенита» в атаке. Надо признать, что столь серьезных кадров потерь в этом году у Виллаш-Боаша еще не было.

Ожидаем сегодня оборонительной игры в исполнении «Зенита». Отметим также, что в матче с «Рубином» Андре Виллаш-Боаш уже использовал схему с тремя центральными защитниками в преддверии сегодняшней встречи. И сегодня, на наш взгляд, также стоит ожидать появления в старте у питерцев сразу двух опорных полузащитников, Тимощука и Гарсию.

Ну и, пожалуй, обратимся к статистике. «Севилья» на своем стадионе играет довольно мощно: команда Эмери не проигрывает на «Рамон Санчес Писхуан» с марта прошлого года, а в домашних матчах этого сезона (включая Лигу Европы) команда пропускала более двух голов лишь дважды – от сверхмотивированного «Эспаньола», ведущего борьбу за еврокубковые места в Ла Лиге (3:2), и, собственно, от «Барселоны» (2:2) в прошлом туре.

Таким образом, учитывая надежную игру «Севильи» в домашних матчах и обескровленный состав российского клуба, мы ставим на индивидуальный тотал «Зенита» меньше одного гола. Ну и ввиду того, что коэффициент по данной ставке уже предельно прогружен, мы добавим еще и фору «Вольфсбурга» (+1).

Просмотров: 167 | Добавил: alin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright © 2017 «CITIBET.RU» - прогнозы на спорт | Все права защищены. Копирование материалов запрещено | Возрастное ограничение 18+
Закрыть