Блог
Главная » 2015 » Июль » 18 » аленичев
17:30
аленичев

Ординар CITIBET.RU / Кеф 1.55
19:00. Россия, Премьер-лига. Спартак Москва – Уфа // ЖК: ТМ(5)

ПРИМЕЧАНИЕ. ТМ(5) тотал меньше 5 желтых карточек. Ставка на основное время матча (желтые карточки после финального свистка в случае каких-либо форс-мажорных ситуаций не учитываются). И, по правилам той БК, в которой мы ставим, не считаются также вторые желтые карточки и карточки, показанные запасным игрокам или тренеру.

«СПАРТАК» – «УФА». Матч открытия нового сезона российской футбольной Премьер-лиги доверено обслужить воронежскому рефери Владимиру Москалеву. Данный арбитр отличается своей либеральностью и снисходительностью по отношению к футболистам. Так, по итогам прошлого сезона РФПЛ Москалев стал «самым добрым рефери лиги»: всего 52 «горчичника» в 14 встречах (3,7 ЖК за игру, что является самым низким показателем среди остальных арбитров в Премьер-лиге).

В минувшем розыгрыше чемпионата России Владимир Москалев провел 5 матчей, участниками которых были как московский «Спартак», так и «Уфа» (в счете указано кол-во желтых карточек):

17.05.2015 «Уфа» – «Зенит» 2:3
08.03.2015 «Динамо» – «Уфа» 0:1
08.12.2014 «Спартак» – «Урал» 1:2
09.11.2014 «Спартак» – «Арсенал» 1:1
20.09.2014 «Уфа» – «Урал» 1:1

Как видите, средний показатель «горчичников» по данным играм равен 2.6, что гораздо ниже тотала по нашей сегодняшней ставке. Причем, в 4 из 5 встречах ТМ(5) прошел с выигрышем, и лишь в одной игре мы бы получили возврат суммы ставки. Ни одно поражения!

Плюс – в это трансферное окно «Уфу покинул защитник Максим Тишкин, самый грубый игрок в составе уфимцев прошлого сезона, заработавший аж 6 ЖК и 1 КК. Кроме того, матч со «Спартаком» пропустит ганский полузащитник Эммануэль Фримпонг, который также не отличается сдержанной игрой и всего за полсезона схлопотал аж 5 «горчичников».

Что касается московского клуба, то из «Спартака» также ушел этим летом самый грубый футболист, Ким Чельстрем (7 ЖК), и абсолютно точно не примет участия в сегодняшней встрече травмировавший голеностоп Сергей Паршивлюк (5 ЖК + 1 КК).

Поэтому, учитывая все факторы по данной игре, мы смело ставим на то, что в матче открытия игра будет не шибко грубой, а Владимир Москалев не изменит своей стратегии и не будет разбрасываться карточками, тем более, в таком статусном поединке, как первая игра сезона.

Просмотров: 232 | Добавил: alin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright © 2017 «CITIBET.RU» - прогнозы на спорт | Все права защищены. Копирование материалов запрещено | Возрастное ограничение 18+
Закрыть