Блог
Главная » 2015 » Июнь » 14 » ямайка
20:18
ямайка

Экспресс CITIBET.RU / Кеф 1.70
22:00. Кубок Америки. Уругвай – Ямайка // ТМ(4)
00:30. Кубок Америки. Аргентина – Парагвай // ИТМ2(1)

ПРИМЕЧАНИЕ. ТМ(4) – тотал меньше 4 голов; ИТМ2(1) – индивидуальный тотал Парагвая меньше 1 гола.

УРУГВАЙ – ЯМАЙКА. Как правило, матчи первого тур Кубка Америки получаются довольно скучными: команды стараются играть максимально осторожно, особо не раскрываясь и не рискую, поскольку одной ошибкой можно практически потерять шансы на выход из группы. Это подтверждают и результаты предыдущего розыгрыша – 7 из 8 матчей завершились на «тотал меньше 2,5 голов». Плюс – сама по себе сборная Уругвая не отличаются результативностью. Так, к примеру, все на том же прошлом Кубке Америки подопечные Оскара Табареса во всех поединках, за исключением финала (гол на 90+ минуте), пробили ТМ(2,5).

Кроме того, в этот раз у Уругвая серьезно ослаблена атакующая линия. Из тройки основных форвардов двое будут вынуждены пропустить нынешний турнир: Луис Суарес дисквалифицирован из-за инцидента на ЧМ-2014, а Диего Форлан после того же бразильского чемпионата мира завершил карьеру.

Ну и, вдобавок ко всему, считаем, что шансы Ямайки отличиться в этой игре забитым голом ничтожно мало. Поскольку в защите, в отличие от нападения, у уругвайцев все в строю! И, как обычно, центр обороны займет пара защитников из мадридского «Атлетико», Хосе Мария Хименес и Диего Годин, а место в воротах – Фернандо Муслера («Галатасарай»).

АРГЕНТИНА – ПАРАГВАЙ.  Сборная Парагвая пребывает на данный момент в ужасном состоянии – команда одержала всего 1 победу за 14 матчей, да и то этот выигрыш пришелся на товарищеский поединок с Перу, где свой победный гол парагвайцы забили на 93 минуте матча с пенальти.

Линия нападения сборной Парагвая выглядит довольно слабой. Чего говорить про атакующий потенциал команды, если главным форвардом в составе до сих пор является собирающийся уже завершать карьеру 33-летний Роке Санта Крус (из «Крус Асуль», середняка мексиканского чемпионата)?!

Как понимаете, забивать, собственно, у Парагвая-то и некому. А тут еще у них на пути встает одна из лучших оборонительных линий среди сборных – Пабло Сабалета («Манчестер Сити»), Эсекьель Гарай («Зенит»), Николас Отаменди («Валенсия») и, конечно же, Маркос Рохо («Манчестер Юнайтед»). Напомним, что на минувшем чемпионате мира Аргентина не пропустила ни одного гола в матче плей-офф!

Также стоит сказать несколько слов и о наставник аргентинской дружины, коим является Херардо Мартино, который до прихода на тренерский мостик сборной Аргентины на протяжение целых 4 сезонов руководил Парагваем и определенно точно знает сильные и слабые стороны своих сегодняшних соперников.

Таким образом, не видим абсолютно никаких предпосылок к тому, чтобы Парагвай в этом матче сумел поразить ворота аргентинцев. Но мы подстрахуемся еще более надежной ставкой (нельзя исключать возможные отскоки, удаления или пенальти, разумеется) – и поставим на индивидуальный тотал сборной Парагвая меньше 1 гола. Хорошего Вам вечера!

Просмотров: 177 | Добавил: alin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright © 2017 «CITIBET.RU» - прогнозы на спорт | Все права защищены. Копирование материалов запрещено | Возрастное ограничение 18+
Закрыть