Блог
Главная » 2015 » Июнь » 13 » мексика
17:59
мексика

Ординар CITIBET.RU / Кеф 1.60
02:30. Кубок Америки. Мексика – Боливия // ТМ(3)

ПРИМЕЧАНИЕ. ТМ(3)  тотал меньше 3 голов.

МЕКСИКА – БОЛИВИЯ. Более чем успешно мы начали поход за 10.000.000 рублей – и первая же ставка в рамках марафона утроила наш стартовый банк! Сегодня надеемся продолжить победное шествие и предлагаем Вашему вниманию прогноз на тотал меньше 3 голов в матче Мексики и Боливии.

Во-первых, мексиканцы на этот турнир приехали фактически вторым составом, поскольку Кубок Америки для них – это что-то вроде проходного турнира и концентрируются они уже на следующем континентальном первенстве, золотом Кубке КОНКАКАФ, который состоится уже в июле. Так, сборная Мексики будет вынужден выступать на текущем Кубке Америки без своих звездных игроков в линии атаки. Хавьер Эрнандес («Реал», 12 голов + 6 передач), Карлос Вела («Реал Сосьедад», 12+3), Джовани и Хонатан дос Сантос (оба – из «Вильярреала», 6+6 и 3+2 соответственно), Орибе Перальта («Америка», 6+0), Андер Эррера («МЮ», 8+4) и Андрес Гуардадо («ПСВ», 1+1) – все эти парни пропустят этот турнир.

А вот в обороне у мексиканской дружины как раз-таки все в порядке. Место в воротах займет Хесус Корона (основной голкипер «Крус Асуль», самой лучшей команды чемпионата Мексики по показателю пропущенных мячей), который, к слову, до последнего претендовал на роль основного прошлым летом, но Пьохо все же сделал выбор в пользу Очоа. А цементировать центр обороны предстоит опытнейшему Рафаэлю Маркесу («Верона»), в прошлом защищавшего цвета «Барселоны» и «Монако».

Что касается наставника сборной Мексики, то Мигель Эррера известен тем, что все команды под его руководством умело действуют в защите и, следовательно, очень мало пропускают, чему также способствует и игровая схема мексиканцев 5-3-2

Боливия – одна из самых слабых команд на этом первенстве и, пожалуй, единственное, что может позволить подопечным Маурисио Сории заработать хоть какие-то очки в своей группе – это, конечно же «автобус» в своей штрафной. Забить уело обороняющимся мексиканцам Боливии вряд ли удастся, а вот, как минимум, избежать разгромного поражения боливийцам вполне по силам. Против больших команд сборная Боливии умеет здорово настриваться – так, в рамках квалификации к ЧМ-2014 боливийцы дважды сыграли вничью с Аргентиной (по 1:1), будущим финалистом Мундиаля!

Примечательно, что главной звездой в составе сборной Боливии является голкипер! Это – 22-летний Ромель Киньонес, основной страж ворот «Боливара», в составе которого дважды становился чемпионом Боливии. Очевидный талант Киньонеса, помноженный на уже приобретенный опыт, помогли ему стать одним из главных героев команды в минувшем Кубке Либертадорес (аналог европейской ЛЧ), в котором «Боливар» добрался до полуфинала южноамериканского аналога ЛЧ. По итогам сезона, Ромель Киньонес был признан лучшим футболистом Боливии.

В общем, обе команды предпочитают оборонительный стиль игры и очень умело действуют в защите. Плюс – это все-таки первый тур, и футболисты будут осторожничать, ибо одна ошибка может перечеркнуть практически все шансы на плей-офф. Таким образом, мы смело ставим на тотал меньше 3 голов в этой игре. Хорошего Вам вечера!

Просмотров: 168 | Добавил: alin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright © 2017 «CITIBET.RU» - прогнозы на спорт | Все права защищены. Копирование материалов запрещено | Возрастное ограничение 18+
Закрыть