Блог
Главная » 2016 » Январь » 16 » спортинг
17:29
спортинг

Ординар CITIBET.RU:
23:30. Футбол, Португалия. Спортинг — Тонделла // ИТБ1(2.5)

ПРИМЕЧАНИЕ. ИТБ1(2.5) – индивидуальный тотал «Спортинга» больше 2,5 забитых мячей.

«СПОРТИНГ» – «ТОНДЕЛЛА». Этим вечером в рамках восемнадцатого тура португальской Премьер-лиги между собой на «Жозе Алваладе» сойдутся первая и последняя команды чемпионата. По итогам 17-ти туров лиссабонский коллектив единолично возглавляет турнирную таблицу с 44 очками в активе и 35 забитыми голами (что, в среднем, составляет порядка двух голов за матч). Дома, на своем родном стадионе, «Спортинг» просто неудержим! К примеру, в предыдущих пяти встречах на «Жозе Алваладе» команда Жорже Жезуша четырежды забивала более двух мячей. Исключением стал поединок против, сами понимаете, «Порту» (вторая команда по показателю пропущенных голов, с Касильясом в воротах), которому лиссабонцы забили два гола. Причем, заметьте, соперники у «Спортинга» были далеко не из простых. «Брага», «Порту» и «Феррейра» – это команды, входящие в ТОП-5 самых сильных клубов Португалии на данный момент. «Бешикташ» – текущий лидер чемпионата Турции, с которым у дружины Жорже Жезуша до последнего момента шла борьба за выход из группы в Лиге Европы.

10.01.16 «Спортинг» – «Брага» 3:2
02.01.16 «Спортинг» – «Порту» 2:0
29.12.15 «Спортинг» – «Пасуш де Феррейра» 3:1
13.12.15 «Спортинг» – «Морейренше» 3:1
11.12.15 «Спортинг» – «Бешикташ» 3:1

Считаем, что тотал на данный исход букмекерами чрезмерно завышен, чем мы, собственно, с вами и воспользуемся. Более того, стоит также отметить серьезные кадровые потери в составе команды гостей. Мало того, что «Тонделла» идет на последней строчке турнирной таблицы и имеет одну из самых пропускающих защитных линий в лиге, так еще и из-за перебора «горчичников» на выезд в Лиссабон не отправились три футболиста основы: защитник Бруно Насименто (ключевая фигура в команде; провел на поле наибольшее количество игрового времени среди своих одноклубников), а также опорные полузащитники, Луис Алберто и Лукас Соуза (кстати, второй по важности, после Насименто, игрок «Тонделлы»). Помимо них, на поле сегодня не смогут появиться травмированные защитники, Луиш Тиноку и Эду Машаду.

Как вы понимаете, «Тонделла», последняя команда чемпионата, сегодня на выезде против действующего лидера первенства будет вынуждена играть без пяти (!!!) основных игроков оборонительного плана. Разумеется, разгрому тут быть. Поэтому мы ожидаем увидеть здесь уж точно больше двух голов в исполнении Слимани и компании.


Хорошего Вам дня!

Просмотров: 170 | Добавил: alin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright © 2017 «CITIBET.RU» - прогнозы на спорт | Все права защищены. Копирование материалов запрещено | Возрастное ограничение 18+
Закрыть